Images d'une vie - Pierre Abbé 1912-2007 (Hoëbeke, 2006)
Autobiographie de l'abbé Pierre à travers des photographies. Retrace son parcours, évoque les personnes et lieux qui ont compté dans sa vie, ses actions, ses souvenirs, ses idées et colères
Keywords: Abbé Pierre / 1912-2007 / Biographies; Abbé Pierre / 1912-2007 / Ouvrages illustrés; Pierre / abbé / 1912-2007; Pierre / abbé / 1912-2007 / Ouvrages illustrés; Église catholique / France / Clergé / Biographies; Église catholique / France / Clergé / Biographies / Ouvrages illustrés; Compagnons d'Emmaüs / Biographies / Ouvrages illustrés; Abbé Pierre / 1912-2007 / Photographies; Emmaüs France / Histoire; Pierre / (abbé) / photographies; Compagnons d'Emmaüs / Biographies; Bildband