Ein Pyjama für zwei - De Vol, Frank 1911-1999 (Universal pictures, 2018)
"Rock Hudson und Doris Day in einer Liebeskomödie, die den Erfolg von "Bettgeflüster" so getreu wie möglich in der Welt der Werbeagenturen zu wiederholen versucht: Zwei Konkurrenten verfeinden und verlieben sich, ohne einander zu kennen. Starkino mit routiniertem Witz." [filmdienst.de]
Original: USA 1961
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Untertitel: Deutsch, Englisch
Keywords: Man-woman relationships -- Drama.; Advertising -- New York (State) -- New York -- Drama.; Comedy films.; Romance films; Feature films.; Liebesfilm; Werbung; Zweierbeziehung; New York, NY; Film; Blu-Ray-Disc