La tranchée racine hebdomadaire, numéro zéro - Blanquet, Stéphane 1973-; Blanquet, Stéphane 1973-; Kroll, Hope ca. 20./21.Jh; Berquet, Gilles 1956-; Tawaraya, Tetsunori 1980-; Saeki, Toshio 1945-2019; Combas, Robert 1957-; Kokar, Zad; Callioni, Joseph 1980-; Hanawa, Masayoshi; Sakabashira, Imiri; Centi, Alessandra; et al. (United Dead Artists, 2020)
La Tranchée Racine devient hebdomadaire pour 42 numéros à l'occasion de l'exposition de Stéphane Blanquet à la Halle Saint Pierre, Paris, de septembre 2020 à juillet 2021 : un projet fou qui entend constituer un vaste panel de l'art brut, du dessin et de l'art contemporains au rythme d'un numéro par semaine pendant presque un an...
Auf Titelblatt: Manifeste Impact de Blanquet
Offsetdruck(?)
Keywords: Graphzine