Zeichnungen aus dem Bergbau : Ausstellung des Landschaftsverbandes Westfalen-Lippe, Westfälisches Museumsamt, Münster, 1988 - Pohlen, Ingeborg; Jessewitsch, Rolf 1954- (Westfälisches Museumsamt, 1988)
Ansichten der Zeche Pattberg
Keywords: Kramer, Rüdiger -- 1953-2017; Geschichte 1986; Bergwerk -- Motiv; Moers -- Motiv; Bleistiftzeichnung; Ausstellungskatalog; Bildband