Der Kongress tanzt - Heymann, Werner Richard 1896-1961 (Universum-Film, 2019)
"Während des Wiener Kongresses (1814/15) erlebt eine hübsche junge Handschuhmacherin eine märchenhafte Romanze mit dem Zaren Alexander I. Ein einst berühmtes musikalisches Lustspiel, heute [...] von historischem Reiz für Freunde des Revuefilms." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1931
Restaurierung (2017), Friedrich-Wilhelm-Murnau-Stiftung, Luciano Palumbo
Extras: Wiederaufführungstrailer, 8-seitiges Booklet
Bildformat 1.19:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc