Shaun das Schaf - der Film: UFO-Alarm - Park, Nick 1958-; Howe, Tom 1977- (Studiocanal GmbH, 2020)
"Die Tiere der Mossy Bottom Farm um das aufgeweckte kleine Schaf Shaun werden von einem kleinen außerirdischen Mädchen besucht, dessen Raumschiff in der Nähe abgestürzt ist. Die Begegnung mit dem Alien führt zu einer Reihe von Abenteuern, doch müssen die Schafe und ihr Hütehund schließlich darauf hinarbeiten, ihre Besucherin wieder auf dem Weg nach Hause zu helfen. Aus einer Reihe von Sketchen geformter Knetanimationsfilm im klassischen Stil der Aardman-Studios als zweites Kinoabenteuer von Shaun, dem Schaf. Mit unbändigem Detailreichtum und etlichen einfallsreichen Zitaten erzählt der charmante Film aus kindlicher Perspektive von Solidarität und Freundschaft." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Frankreich, Belgien, USA, China 2019
Extras: 5 Do it yourself Clips u.a. Wie zeichne ich Shaun und Lu-La ; Making of ; 25 Jahre Shaun das Schaf Featurette ; 3 Kinotrailer ; Handy aus und Popcorn-Spots ; Woolmark Company präsentiert: Super natürliche Wolle ; Wendecover
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Verlagsnummer: 506071
Keywords: Film; DVD-Video