Revue um Mitternacht - Tucholsky, Kurt 1890-1935; Natschinski, Gerd 1928-2015 (Icestorm Entertainment GmbH, 2007)
"Die verzwickte Entstehungsgeschichte eines DEFA-Revuefilms. Weitgehend schwungvoll und voller selbstironischer Anspielungen, verliert sich die Originalität erst am Schluss in konventionellen Shownummern. Beachtlich die von Jazz und Soul inspirierten Gesangsauftritte von Manfred Krug. [filmdienst.de]
Original: DDR 1962
Enthält außerdem: animierte Kapiteleinteilung ; Biografien und Filmografien der Filmschaffenden ; "Der Augenzeuge" berichtet über Manfred Krug ; Trailer
Bildformat 16:9
19113
Keywords: Film; DVD-Video