Gemini man - Benioff, David 1970-; Lemke, Darren ca. 20. Jh; Balfe, Lorne 1976- (Paramount Pictures, 2020)
"Als ein Auftragskiller in Diensten der US-Regierung sich zur Ruhe setzen will, hetzt ihm sein Dienstherr einen wesentlich jüngeren Klon seiner selbst auf die Fersen. Obwohl die Kopie dem Original jeweils einen Schritt voraus zu sein scheint, weiß sich der Ältere mit Hilfe von Freunden zu wehren. [...]" filmdienst.de]
Original: USA, China 2019
Bonusmaterial: die Entstehung von Gemini Man ; treffen mit dem jüngeren Ich ; die Zukunft ist jetzt
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video