Cascarones de Candela Candela's shells - Cueto Ruiz-Funes, Juan Ignacio del (Universidad Nacional Autónoma de México, 2016)
Review of the work of architect Félix Candela (b. Madrid 1910 - d. Mexico 1997)
Cascarones de Candela: Memoria gráfica de una exposición -- Exposición Cascarones de Candela -- Introducción -- Experimentación y sobriedad -- Pabellón de Rayos Cósmicos -- Palacio de los deportes -- Paraguas -- Mercado de Coyoacán -- Planta embotelladora Bacardi-México -- Área de añejamiento: Bacardi-México -- Bolsa Mexicana de Valores -- Cabaret La Jacaranda, Hotel Presidente Acapulco -- Planta embotelladora Bacardi -- Apogeo de cascarones -- Restaurante Los Manantiales -- Hotel Casino de la Selva -- Arquitectura Religiosa -- La estela de Candela -- Cronología de Felix Candela
Keywords: Candela, Félix / 1910-1997 / Influence; Candela, Félix / 1910-1997; Roofs, Shell / Models; Roofs, Shell / Pictorial works; Roofs, Shell / Design and construction; Architecture / Mexico / History / 20th century; Architectural models / Design and construction; Architecture; Influence (Literary, artistic, etc.); Mexico; 1900-1999; History; Bildband