Viajeros e independencia la mirada del otro - O'Phelan, Scarlett 1951-; Lomné, Georges (Fondo Editorial del Congreso del Perú, 2017)
Son trece los ensayos que componen Viajeros e independencia. Dan cuenta de la mirada de los europeos y norteamericanos que presenciaron in situ el desarrollo, plagado de vicisitudes, de las luchas de independencia en Colombia, Venezuela, Ecuador, México, Argentina, Chile y Perú
Literaturangaben
Keywords: Geschichte; Reisender; Südamerikanische Unabhängigkeitskriege -- 1810-1824; Amerikaner; Europäer; Öffentliche Meinung; Aufsatzsammlung