All my loving eine Geschichte von drei Geschwistern - Bertelmann, Volker 1966- (Port au Prince, 2020)
"Drei Geschwister zwischen Mitte 30 und Mitte 40 haben wenig miteinander zu tun, wenn es nicht gerade darum geht, ihre Eltern zu betreuen. Alle drei sind scheinbar fest in ihren bürgerlichen Alltag eingespannt, doch immer deutlicher treten Enttäuschungen und Beschädigungen zu Tage. Als Triptychon angelegtes Drama, in dem sich drei Charakterstudien kriselnder Menschen zum Porträt einer Generation addieren, die sich in der Mitte des Lebens verloren wähnt. [...]" [filmdienst.de]
Bonusmaterial: Interviews mit Lars Eidinger und Edward Berger
Bildformat 1:2.39
Keywords: Film; DVD-Video