Der geheime Roman des Monsieur Pick - Perez del Mar, Laurent 1974- (Neue Visionen Medien, 2020)
"Ein snobistischer Literaturkritiker aus Paris will unbedingt aufdecken, dass der posthum erschienene Erfolgsroman eines bretonischen Pizzabäckers von einem Ghostwriter geschrieben wurde. Gemeinsam mit der Tochter des Toten begibt er sich in der französischen Provinz auf Spurensuche. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Original: Frankreich 2019
Original: Frankreich, Belgien 2019
Keywords: Film; DVD-Video