Fisherman's friends vom Kutter in die Charts ; nach einer wahren Geschichte - Christie, Rupert (Splendid Film Gmbh, 2019)
"Die charmante britische Feel-Good-Komödie Fisherman's Friends basiert auf der sensationellen Erfolgsgeschichte des gleichnamigen Shanty-Chors: Die singenden Seebären stürmten die britischen Charts und wurden zu Kultstars. Vor der Kulisse der romantisch-rauen Küste Cornwalls erzählt der etwas andere Heimatfilm vor allem von Zusammenhalt, wahrer Freundschaft und dem Mut, neu anzufangen. [...]" [Cover]
Spielfilm. Großbritannien. 2019
Bildformat 16:9 (2.39:1)
Bonusmaterial: Making-of
Keywords: Film; DVD-Video