El libro de las comparaciones midiendo el mundo a tu alrededor - Gifford, Clive 1966- (Editorial Amanuta, 2018)
Desde lo pequeño a lo grande, de lo rápido a lo lento, de lo ligero a lo pesado, de lo alto a lo bajo, este libro contiene cientos de impresionantes comparaciones y hazañas increíbles. ¡Tu forma de ver el mundo cambiará para siempre!
Keywords: Natur; Größenverhältnis; Vergleich; Größe; Physical measurements / Juvenile literature; Size perception / Juvenile literature; Size judgment / Juvenile literature; Physical measurements; Size judgment; Size perception; Juvenile works; Sachbilderbuch