The Windermere children - Baranowski, Alex 1983- (Wall to Wall Media, 2020)
"1945 werden 300 Kinder, die den Holocaust überlebt haben, nach England in ein Camp am Lake Windermere gebracht. Hier sollen sie unter Anleitung des deutschen Psychologen Oscar Friedmann wieder an ein Leben ohne Ängste herangeführt werden, doch sind die erlittenen Qualen nicht ohne weiteres zu überwinden. Emotionales (Fernseh-)Historiendrama, das vor allem eine Gruppe 13- bis 17-Jähriger in den Mittelpunkt stellt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Großbritannien 2020
Bildformat 16:9
The war is over, for these child holocaust survivors it is a new beginning
Keywords: Film; DVD-Video