Der reformierte Schleiermacher Prägungen und Potentiale seiner Theologie - Käfer, Anne 1977-; Plaul, Constantin 1981-; Priesemuth, Florian 1990- (De Gruyter, 2019)
Die Beiträge dieses Bandes gehen auf zwei Veranstaltungen anlässlich Friedrich Schleiermachers 250. Geburtstag 2018 zurück: die Reformierte Sommeruniversität vom 19. bis 24. August in Münster und das Reformierte Forum am 16. und 17. November 2018 in Halle. Im Fokus steht die Frage nach Schleiermachers reformierter Theologie in Verbindung mit seinem Streben nach einer Union der protestantischen Konfessionen
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 21. Dez 2019)
Keywords: Schleiermacher, Friedrich -- 1768-1834; RELIGION / Christian Theology / History; Theologie; Reformierte Theologie; Rezeption; Aufsatzsammlung; Konferenzschrift; Konferenzschrift -- 2018 -- Münster (Westf)