Myeloische Neoplasien - Hofmann, Wolf-Karsten 1967-; Müller-Tidow, Carsten 1968- (De Gruyter, 2020)
Eine Übersicht der rasanten Entwicklungen im Bereich der myeloischen Erkrankungen - Dieses Buch stellt kompakt und praxisorientiert aktuelle diagnostische und therapeutische Verfahren dar und bietet so eine gute Unterstützung sowohl bei der Akutversorgung im Krankenhaus als auch bei der langfristigen Betreuung der Patienten im ambulanten Bereich. Neben pathophysiologischen und molekularen Grundlagen und der aktuellen Klassifikation werden auch zukünftige Aspekte der Diagnostik und Therapie myeloischer Neoplasien aufgezeigt
Keywords: AML.; MDS.; Neoplasien; Stammzelltransplantation; myelodysplastisches Syndrom; myeloische Leukämie; MEDICAL / Oncology; Diagnostik; Therapie; Knochenmarkkrankheit