Les Moa Moa - Van Zeveren, Michel 1970- (Pastel, 2018)
"Suzy aime les chats. Elle en a 1, 2, 3, 4, 5... Elle en a tellement qu'au lieu de leur donner des noms, elle les appelle les Moa Moa. "Moa, Moa" disent-ils quand ils ont faim, ou quand ils veulent entrer et sortir. C'est normal, ils ont besoin d'elle, et Suzie aime prendre soin d'eux. Mais un jour, les 11 petits chats proposent à Suzie de lui masser les pieds, de s'occuper des courses pendant qu'elle prend un bon bain chaud." -
Keywords: Humor; Katze; Haustiere; Cat owners / Juvenile fiction; Cats / Juvenile fiction; Cats / Behavior / Juvenile fiction; Single women / Juvenile fiction; Cat owners; Cats; Cats / Behavior; Single women; Picture books; Fiction; Juvenile works; Bilderbuch