Bis ans Ende der Welt = Until the end of the world = Jusqu'au bout du monde - Wenders, Wim 1945-; Dommartin, Solveig 1961-2007; Revell, Graeme 1955- (Studiocanal GmbH, 2019)
"Während im Jahr 1999 die Menschheit durch eine atomare Katastrophe bedroht ist, reist eine junge Frau kreuz und quer durch die Welt einem Fremden nach, der mit einer Spezialkamera Bilder aufzeichnet, die Blinden übermittelt werden können. In der australischen Wüste endet die Jagd bei der Familie des Mannes, dessen Vater Forschungen betreibt, um Träume sichtbar zu machen, was zu einer schweren Bildersucht führt. Wim Wenders' ehrgeiziges Projekt ist ein gigantischer Reise-, Abenteuer-, Science-Fiction-, Musik- und Liebesfilm, der als zentrales Thema die Sucht nach Bildern behandelt." [filmdienst.de]
Bildformat: 1,66:1 (anamorph)
Original: Deutschland, Frankreich, Australien 1991
Extras: Interview mit Wim Wenders zum Soundtrack ; Bildergalerie ; Wim Wenders - befragt von Roger Willemsen ; geschnittene Szenen ; Booklet
3 DVDs ; digital restauriert in 4k
Keywords: Film; DVD-Video