Die Bibel ...am Anfang schuf Gott = The bible... in the beginning - Mayuzumi, Toshirō 1929-1997 (Fox, 2014)
"Aufwendige Verfilmung der ersten 22 Kapitel des Alten Testaments, von der Erschaffung der Welt bis zur Opferung Isaaks. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Italien 1966
Bildformat 2.35:1 (16:9 widescreen)
Sonderausstattung: Original Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video