Alien 3 - Goldenthal, Elliot 1954- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2012)
"Eine Frau strandet auf einem düsteren Gefängnisplaneten, dessen Bewohner in einer Art religiöser Gemeinschaft zusammenleben. Sie schleppt das schleimige Monster ein, dessen Attacken sie bislang als einzige überlebte. In spärlicher Endzeit-Kulisse spielende Weiterführung der "Alien"-Reihe (vgl. "Alien - Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt", "Aliens - Die Rückkehr", "Alien - Die Wiedergeburt"), [...]; fesselnd durch die Hauptdarstellerin, die die quälend-schicksalhafte Verbindung mit einem Monster eindrucksvoll vermittelt. In düsteren Kulissen stellt der Film die Frage nach den Überlebenschancen des Menschen." [filmdienst.de]
Deutsch, Englisch - Untertitel: Deutsch, Englisch, Deutsch für Hörgeschädigte
Sonderausstattung: enthält die Kinofassung von 1992 sowie die Special Edition von 2003 (139 min) ; Audiokommentar zur Kinofassung von der Fimcrew
Original: USA 1992
Bildformat 2.35:1 (16:9 widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video