Erklärt Pereira - Tabucchi, Antonio 1943-2012; Morricone, Ennio 1928-2020 (Rendezvous Filmverleih, 2019)
Lissabon 1938: Während sich der Faschismus unter Salazar auch in Portugal etabliert, flüchtet sich der Kulturredaktor Pereira in die Welt der Literatur. Doch die Begegnung mit zwei jungen Regimegegnern zwingt ihn, sich der dramatischen Wirklichkeit seines Landes zu stellen
Original: Portugal, Italien, Frankreich 1995
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video