Mata Hari Agentin H21 - Delerue, Georges 1925-1992 (Daredo, 2019)
"Die bekannte Geschichte der mutmaßlichen Spionin aus dem Ersten Weltkrieg, die der Agententätigkeit für Deutschland beschuldigt und 1917 in Paris erschossen wurde, in einer beachtlichen Verfilmung, die in freier Gestaltung die Tragik dieses Frauenschicksals zur Darstellung bringt und zum Reißer ebenso Distanz hält wie zum Gefühlsdrama." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien 1964
Extras: Artworkgalerie
Bildformat 1.66:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video