I am mother - Sputore, Grant ca. 20. Jh; Green, Michael Lloyd ca. 20. Jh; Luscombe, Dan ca. 20. Jh; Partos, Antony 1968- (Concorde Home Entertainment GmbH, 2019)
"In einem abgeschotteten Hightech-Labor zieht ein Roboter mit humanoider Erscheinung ein Mädchen auf. Als dieses erwachsen wird, misstraut es immer mehr der Behauptung der "Mutter", dass außerhalb ihres Heims kein Leben möglich sei. So öffnet sie eines Nachts eine Luftschleuse, durch die eine verletzte Frau ins Innere gelangt und weitere Zweifel an den Absichten des Roboters weckt. Mit großer Ernsthaftigkeit und Konsequenz in Szene gesetztes Science-Fiction-Drama, das Fragen nach dem Wesen und den Grenzen von Menschlichkeit formuliert. [...]" [filmdienst.de]
Bonus: OV-Featurette, Trailer
Original: Australien 2019
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Science-Fiction-Film; Film; DVD-Video