So wie du mich willst - Laurens, Camille 1957-; Maalouf, Ibrahim 1980- (Alamode Filmdistribution, 2019)
"Eine Literaturdozentin, die kürzlich von ihrem Mann verlassen wurde, befreundet sich als vorgeblich halb so alte Frau online mit einem jungen Fotografen. Bald führen sie einen regen Gedankenaustausch im Chat und am Telefon, doch bleibt das Versteckspiel nicht ohne psychische Auswirkungen auf die Frau, die sich immer mehr in der Internetbeziehung verliert. Kühl inszenierter Thriller über eine dem digitalen Zeitalter eigene Form der Obsession, der die Welt der sozialen Medien mit Blick auf die Furcht vor Einsamkeit durchaus ambivalent zeichnet. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien 2019
Extras: Making-of ; Interview mit Juliette Binoche & Safy Nebbou ; Trailer ; Wendecover
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video