Beach rats - Leone, Nicholas ca. 20. Jh (Salzgeber, 2018)
"Ein nach sexueller Identität suchender Teenager verbringt einen langen, ereignislosen Sommer an der Strandpromenade von Brooklyn. Während er mit seinen Kumpels die Standards maskuliner Rollenbilder durchspielt und probeweise eine Beziehung mit einer jungen Frau beginnt, verabredet er sich in Chatrooms heimlich mit schwulen älteren Männern am Strand. In körnigen 16mm-Bildern und mit großer Aufmerksamkeit für das gesellschaftliche und familiäre Milieu erzählt der Film von der Zerrissenheit des Protagonisten und seinem aufgeschobenen Coming-Out. Die Inszenierung glänzt aber auch durch viel Sinn für Alltäglichkeiten und huldigt mit Hingabe den unendlichen Schattierungen des Lichts." [filmdienst.de]
Untertitel: Deutsch
Bildformat: 16:9
Extras: Kinotrailer
Original: USA 2017
Keywords: Film; DVD-Video