L' amour maudit de Leisenbohg - Schnitzler, Arthur 1862-1931; Garvarentz, Georges 1932-1993 (HK Edition, 2014)
"Im Wien Ende des 19. Jahrhunderts verzehrt sich der hochmütige Baron Leisenbohg in unerfüllter Liebe zu einer verführerischen Opernsängerin, die ihn jahrelang mit vagen Versprechungen hinhält. Als sie kurz nach ihrer Heirat Witwe wird, verstärkt er sein Werben, ohne zu ahnen, dass ihr Mann in seiner Todesstunde einen Fluch gegen ihren nächsten Verehrer ausgesprochen hat. Gediegen inszeniertes, gut gespieltes Kostüm-Melodram um Liebesleid und Realitätsverlust nach einer Novelle von Arthur Schnitzler." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Deutschland 1991
Bildformat 1.33:1
Laut der Box sind italienische, deutsche und spanische Sprache und englische Untertitel angegeben, diese sind aber nicht enthalten
Keywords: Film; DVD-Video