Kleine Germanen eine Kindheit in der rechten Szene - Friedrich, Siegfried 1971- (Little Dream Pictures GmbH, 2019)
"Kleine Germanen" macht in einer ungewöhnlichen Verbindung aus Dokumentar- und Animationsfilm auf ein kaum aufgearbeitetes Problem unserer Gesellschaft aufmerksam, das mit Blick auf die rechten Gewaltausschreitungen der letzten Zeit aktueller ist denn je: Kinder, die in einem demokratiefeindlichen Umfeld aufwachsen und nach dogmatischen Prinzipien rechtsextremer Ideologie erzogen werden
Bildformat: 1.85:1
Original: Deutschland 2019
Keywords: Film; DVD-Video