Die Stockholm story - geliebte Geisel - London, Steve 1970- (Koch Media, 2020)
"1973 nimmt ein aus dem Gefängnis ausgebrochener Gangster in einer Stockholmer Bank mehrere Geiseln, um einen Mithäftling freizupressen und dann Lösegeld für die Freilassung der Gefangenen zu fordern; im Zuge der zähen Verhandlungen entwickelt eine der Bankangestellten zärtliche Gefühle für den Gangster. Der Film sieht das Ganze von der absurden Seite, macht aus dem Gangster einen Möchtegern-Outlaw und aus der Beziehung von Opfer und Täter eine schräge, leicht sado-masochistische Romanze als Rebellion gegen das Establishment und bürgerliche Langeweile. [...]" [filmdienst.de]
Extra: Kinotrailer
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Original: USA, Kanada 2018
Keywords: Film; DVD-Video