Ein Funken Gerechtigkeit - Portnoy, Dmitri; Wong, Richard; Monaghan, Michelle 1976-; Lubany, Leem ca. 20. Jh; Common 1972- (Koch Films, 2018)
"Ein Funken Gerechtigkeit" erzählt von Anwältin Judy Wood, die im Alleingang einen heiklen Fall annimmt und damit den Stein, zu einem der spektakulärsten und grössten Prozesse aller Zeit ins Rollen bringt. In diesem bewegenden Drama, der auf wahren Begebenheiten ruht, vertritt Judy eine afghanische Frau, die vor den Taliban flüchtet und in den USA Schutz sucht. Als sich der Kampf in der ersten Instanz zuspitzt, bekommt Wood die Gelegenheit vor den obersten amerikanische Gerichtshof zu treten." [cover]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Original: USA 2019
Keywords: Film; DVD-Video