Once again - eine Liebe in Mumbai - Singh, Talvin 1970- (Arsenal Filmverleih, 2019)
"Ein berühmter, seit kurzem geschiedener Filmstar bestellt während der Dreharbeiten in Mumbai bei einer verwitweten Köchin jeden Tag telefonisch sein Abendessen. Als die Telefonate immer länger dauern, schlägt der Schauspieler ein Treffen vor. Die melancholische Liebesgeschichte benennt die sozialen und wirtschaftlichen Unterschiede zwischen Mann und Frau nicht explizit, sondern überlässt es dem Zuschauer, Antworten zu finden. In den Bildern der nächtlichen Großstadt elegant und aufregend inszeniert." [filmdienst.de]
Bonus-Material: Song-Promoclips, Trailer, Trailershow
Bildformat 16:9
Original: Indien, Deutschland, Österreich,
Keywords: Film; DVD-Video