Traumfabrik - Noll, Philipp ca. 20. Jh (EuroVideo, 2019)
"Ein junger Komparse des DEFA-Studios verliebt sich im Sommer 1961 in eine Schauspielerin aus dem Westen der Stadt, die nach dem Mauerbau nicht mehr nach Babelsberg fahren kann. Um sie wiederzusehen, gibt er sich als Regisseur eines Monumentalfilms aus, den er mit viel Chuzpe und gegen allerlei Widerstände auf die Beine stellt. [...]" [filmdienst.de]
Origiginal Deutschland 2019
Extras: Premierenclip ; Featurettes ; deleted scenes ; Interviews mit den Darstellern & Regisseur ; Interview mit Tom Zickler ; Trailer
Tagline: Die Magie der Liebe
Keywords: Film; DVD-Video