Itsi Bitsi = Steppeulven - Lindstrand, Henrik 1974- (Kulturprojektor, 2016)
"Dänemark 1962. Als die Proteste gegen das nukleare Wettrüsten und die imperialistische Politik immer lauter werden, lernt der Aktivist Eik die hübsche Iben kennen. Eik, der sich als Poet und Schriftsteller versucht, ist sofort fasziniert von seiner neuen Bekanntschaft. Doch die begeistert sich nicht nur für Literatur, die neueste Musik und Drogen, sondern auch für die Idee der freien Liebe und Ungebundenheit." [cover]
Original: Dänemark 2014
Filmreihen-Info auf dem Cover: "Dänemark"
Bildformat (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video