En cas de malheur - Cloërec, René 1911-1995 (René Chateau Vidéo, 2008)
"Ein älterer Pariser Strafverteidiger übernimmt den Fall eines blonden Flittchens, das gerade einen dilettantischen Raubüberfall verübt hat. Er verfällt der Frau ebenso wie ein Student, der sie schließlich aus Eifersucht ermordet. Düster getönte Filmunterhaltung, meisterlich in der Kameraführung." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien 1958
[Bildformat 1.66:1]
Keywords: Film; DVD-Video