Bonnie & Bonnie - Bruhn, Andreas 1967-; Frank, Christian Klaus 1968- (Salzgeber & Co Medien GmbH, 2019)
"Ein 17-jähriges albanischstämmiges Mädchen verliebt sich im Hamburger Stadtteil Wilhelmsburg in eine etwa gleichaltrige Deutsche. Doch Vater und Bruder des Mädchens beharren auf der Einhaltung alter muslimischer Traditionen und haben bereits eine Ehe arrangiert. Als der Bruder die heimliche Beziehung der beiden jungen Frauen entdeckt, bleibt ihnen nichts anderes als die Flucht. Anspruchsvoller und anrührender Liebesfilm, der zunächst die kulturellen Unterschiede und das soziale Umfeld beschreibt, um dann eine Geschichte weiblicher Emanzipation zu erzählen. Neben den beiden Hauptdarstellerinnen überzeugt auch die Kameraarbeit, die Hamburg aus unverbrauchten Blickwinkeln einfängt." [tvinfo.de]
Original: Deutschland 2019
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video