A star is born - Wellman, William Augustus 1896-1975; Carson, Robert 1909-1983; Kellaway, Roger 1939- (Warner Home Video, 2013)
"Ein Superstar der Rockmusik trifft nach einem mißlungenen Konzert in einem Nachtklub eine unbekannte Sängerin, die er nach einigen Wirren heiratet und zum Star aufbaut, während seine Karriere weiter bergab geht, was ihn schließlich zum Selbstmord treibt. [...]" [filmdienst.de]
Specials: Audiokommentar von Barbra Streisand ; Kostümproben mit Audiokommentar von Barbra Streisand ; nicht verwendete Szenen mit optionalem Audiokommentar von Barbra Streisand ; A Star is Born-Trailergalerie
Original: USA 1976
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc