Andrew est plus beau que toi - Cathrine, Arnaud 1973- (Flammarion, 2019)
La 4ème de couverture indique: "Qui peut se permettre de dire qu'un frère est plus beau que l'autre ? En l'occurrence, un membre de la famille. Et cette famille, c'est celle d'Andrew et Ryan Tucker, nés dans les années 1940 à Los Angeles. Une famille américaine, middle class. Les trajectoires croisées des deux frères se déploient sous la plume aussi concise qu'intense d'Arnaud Cathrine, qui revisite, à travers ces photographies d'époque, un univers mythique et fascinant : la Californie des années 1940 à 1980."
Von Seite 178:"The Anonymous Project: Fondé en 2016 par Lee Shulman, The Anonymous Project est devenu l'une des plus grandes collections privées de diapositives amateurs au monde. Toutes ces images figées dans le temps par les couleurs éclatantes du Kodachrome témoignent de la vie de famille au xxe siècle."
Keywords: [Roman]; Fiktionale Darstellung