She's gotta have it - Lee, Bill 1928-2023 (Sony Pictures Home Entertainment, 2006)
"Die Geschichte einer jungen Frau in Brooklyn, die zwischen drei Liebhabern schwankt und sich zuletzt für keinen von ihnen entscheidet. Ein New Yorker Low-Budget-Film mit ausschließlich schwarzen Darstellern, der sein Thema dank vielschichtiger Erzähltechnik, nachsichtigem Humor und origineller Bildsprache taktvoll und poetisch behandelt." [filmdienst.de]
Original: USA 1986
Bildformat 1.66:1
Keywords: Comedy films; Film; DVD-Video