Zivilprozessordnung und Nebengesetze, Band 11, §§ 916-1066 Großkommentar - Gebauer, Martin 1963-; Schütze, Rolf A. 1934-; Thümmel, Roderich C. 1955-; Wendland, Matthias 1975- (Zivilprozessordnung und Nebengesetze, 2019)
Die Kommentierung umfasst neben der Zivilprozessordnung auch die relevanten Nebengesetze (wie EGZPO, GVG, KapMuG und MediationsG) sowie das europäische und internationale Zivilprozessrecht. Selbstverständlich sind alle relevanten Gesetzesänderungen sowie die neuesten Entwicklungen in Rechtsprechung und Lehre berücksichtigt