Good! Space - Communities, oder das Versprechen von Glück - Baur, Andreas 1958- (Snoeck, 2019)
Good Space – Communities, oder das Versprechen von Glück versammelt künstlerische Positionen, die sich mit Fragestellungen rund um das Thema Gemeinschaft auseinandersetzen. Alltagssprachlich ist der Begriff Gemeinschaft positiv konnotiert – etwa als Gruppierung, die emotionale Verbundenheit, ein ausgeprägtes Wir-Gefühl und damit Vertrautheit oder Geborgenheit in Aussicht stellt. Mit Arbeiten und Projekten von: Martha Atienza, Fatma Bucak, Melanie Gilligan, Mikhail Karikis, Mary Reid Kelley & Patrick Kelley, Frédéric Moser & Philippe Schwinger, Gabriela Oberkofler, Katrin Plavčak,Tabita Rezaire, Julika Rudelius, Lin May Saeed, Rob Voerman, Alberto Zamora Ruiz
Titeldaten vom Umschlag
Erscheint anlässlich der Ausstellung ..., Villa Merkel, Galerie der Stadt Esslingen am Neckar, Merkelpark, EAW Hallen, 2. Juni-1. September 2019
Keywords: Atienza, Martha -- 1981-; Moser, Frédéric -- 1966-; Kelley, Mary Reid -- 1979-; Gilligan, Melanie -- 1979-; Saeed, Lin May -- 1973-2023; Bucak, Fatma -- 1984-; Voerman, Rob -- 1966-; Rudelius, Julika -- 1968-; Zamora Ruiz, Alberto -- 1982-; Oberkofler, Gabriela -- 1975-; Plavčak, Katrin -- 1970-; Rezaire, Tabita -- 1989-; Karikis, Mikhail -- 1975-; Schwinger, Philippe -- 1961-; Geschichte 2015-2019; Kunst; Gemeinschaft -- Motiv; Ausstellungskatalog -- Villa Merkel, Galerie der Stadt Esslingen am Neckar -- 02.06.2019-01.09.2019 -- Esslingen am Neckar