Legitimo / Rezo - San Martin, Jone; Forsythe, William 1949- (Bickmann, 2019)
"Legítimo/Rezo iist gleichzeitig eine Unterhaltung durch Tanz über den einzigartigen choreographischen Prozess von William Forsythe und seinen Tänzern. Ihr Körper transformiert zu einem Katalysator zwischen choreografischem Schreiben und Interpretation, zwischen Regeln und freier Improvisation." [Quelle:www.Abendzettel]
Keywords: DVD-Video