The mosquito coast - Theroux, Paul 1941-; Jarre, Maurice 1924-2009 (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2019)
"Ein skurriler Erfinder flieht mit seiner Familie aus der nach seiner Ansicht kaputten Wohlstandsgesellschaft in die Einsamkeit und Unberührtheit des Dschungels, scheitert aber auch dort an den eigenen Ansprüchen. [...]" [film-dienst.de]
Original: USA 1986
Bildformat 16:9, 1.85:1
Keywords: Amerikaner; Thriller; Abenteuerfilm; Familie; Honduras; Film; DVD-Video