David - König, Joel 1922-2006; Kilar, Wojciech 1932-2013 (Von Vietinghoff Filmproduktion GmbH, 2019)
"Die Geschichte eines jüdischen Jungen und seiner Familie während des NS-Regimes in Deutschland, nach Aufzeichnungen des deutschen Juden Joel König. Der über den Einzelfall hinausweisende Film, der statt nach Schuldproblemen letztlich mehr nach Vorbedingungen politischer Verantwortung fragt, beeindruckt durch echtes Gefühl und behutsame Gestaltung." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1979
Keywords: Film; DVD-Video