Dear Mr. Wonderful - Bantzer, Claus 1942- (Von Vietinghoff Filmproduktion GmbH, 2019)
"Ein Bar-Besitzer und Sänger in Manhattan wird durch Immobilien-Spekulanten um sein Lebenswerk gebracht. Dennoch findet er die Kraft, ganz von neuem zu beginnen. Eine handlungsarme, spröde Geschichte, die das treffende, vielschichtige und menschlich-bewegende Charakterbild eines Einzelgängers vor dem Hintergrund von Gewalt und Korruption zeichnet." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1982
Keywords: Film; DVD-Video