Übungsaufgaben zur Analysis - Wenzel, Horst 1922-2013 (B. G. Teubner Verlagsgesellschaft, 1999)
Diese bewährte Aufgabensammlung für Ingenieure und Naturwissenschaftler vereint in 16 Kapiteln mehrere hundert erprobte Übungsaufgaben zu den Grundlagen der Analysis. Das thematische Spektrum reicht von der elementaren Logik über Mengen, Funktionen, Zahlenfolgen, Grenzwerte, Ableitungen, Integrale und Potenzreihen bis zu Fourierreihen und Fourierintegralen. Zudem enthäöt das Buch Lösungen und Lösungshinweise.
Keywords: Engineering; Engineering, general; Ingenieurwissenschaften