Esprit - Rouvière, Lyllie; Weber, July 1986- (Tanzforum Berlin, 2019)
"Suddenly besteht aus dreizehn Personen [...] »Esprit« ist ein Stück über die Transformation unserer Körper im und durch den globalisierten Raum. Es fragt, welche Tänze Orte wie Flughäfen und Einkaufszentren, die der Architekt Rem Koolhaas als Junkspace beschreibt, hervorbringen. Was zeichnet den Tanz solcher Orte aus, die als Produkte der Modernisierung jede lokale Identität zurückweisen? »Esprit« ist der Versuch, sich von diesen Nicht-Orten bewegen zu lassen: Die Tänzer*innen machen sich auf die Reise in den Junkspace, um inmitten der Konsumeuphorie der Anästhesierung die Stirn zu bieten und mit ihren Körpern neue Räume zu kreieren."