Im Labyrinth der Geschlechter Frauenfiguren der Händel-Zeit - Cavalli, Francesco 1602-1676; Galuppi, Baldassare 1706-1785; Hasse, Johann Adolf 1699-1783; Graun, Carl Heinrich 1704-1759 (MDR, Monarda, 2019)
Mitschnitte von den Händelfestspielen Halle 2019. - "Drei Opernstars interpretieren Arien und Duette und schlüpfen in Frauenrollen wie die der Arianna und der Dafne. Ihnen zur Seite stehen der Countertenor Lawrence Zazzo und der Bariton Fulvio Bettini. [...]. Zu hören sind Werke von Cavalli, Vivaldi, Galuppi, Hasse, Graun und Georg Friedrich Händel." [https://www.arte.tv/de]