Geheimnis eines Lebens - Rooney, Jennie 1980-; Fenton, George 1950- (Universal Pictures, 2019)
"Während des Zweiten Weltkriegs spioniert eine englische Physikstudentin für die Russen, behält dieses Wissen aber jahrzehntelang für sich. Erst im hohen Alter wird die Rentnerin vom britischen Geheimdienst wegen Hochverrats belangt. Die Romanadaption fußt auf der Lebensgeschichte der Sekretärin und Spionin Melita Norwood und verbindet die Handlung in der Gegenwart routiniert mit Rückblenden in die 1940er-Jahre [...]." [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1
Basierend auf dem Roman "Red Joan" von Jennie Rooney
Original: Großbritannien 2018
Bonusmaterial: Clips: Cast, Crew, Regisseur, Kameramann, Kostümbildner, Producer
Keywords: Film; DVD-Video