Das Ende der Wahrheit - Fillenberg, Sebastian 1979- (Prokino, 2019)
"Der Tod seiner Freundin bei einem angeblichen Terroranschlag auf ein Café bringt einen BND-Mitarbeiter auf die Spur dubioser Machenschaften, in die auch sein eigener Dienstgeber verwickelt ist. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Original: Deutschland 2019
Extras: Virtual effects - show reel ; Interview Philipp Leinemann ; Interview Roland Zehrfeld ; Deutscher Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video