Wedding - Klocke, Piet 1957- (Fokus Classics, 2019)
"Zwei junge Männer und eine Frau, Schulfreunde aus dem früheren Berliner Arbeiterviertel Wedding, begegnen sich in einer Konfliktsituation wieder. Gemeinsam verbringen sie einen Tag und eine Nacht, wobei sie sich nach und nach ihre zerronnenen Jugendträume eingestehen. Der geschickt die Balance zwischen Tragik und Komik haltende Film erzählt die Geschichte aus der Berliner "Szene" in schnörkellosen Bildern [...]." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1989
Bildformat 1.78:1 (16:9 anamorph)
Extras: Kinotrailer ; Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video